Ora il punto è: che fare? Pensavo di sbriciolarci un paio di toscani, ma non vorrei rovinare due toscani. Oppure qualche suggerimento? Nella spazzatura?
Ok, va bene, ho sbagliato: preso da insana curiosità ho voluto provare 'sto Cellini bianco dal Papero assai magnificato. Un troiaio. Una dolcezza nauseante, tanto che alla sesta fumata in pochi giorni il mio palato ha reagito vietandomi di sottoporlo ad ulteriore supplizio. Ora il punto è: che fare? Pensavo di sbriciolarci un paio di toscani, ma non vorrei rovinare due toscani. Oppure qualche suggerimento? Nella spazzatura?
Citazione da: "saxar" Ora il punto è: che fare? Pensavo di sbriciolarci un paio di toscani, ma non vorrei rovinare due toscani. Oppure qualche suggerimento? Nella spazzatura?Prova a comprare il cellini nero. PS. 8O
[
troiaio mi sembra proprio la definizione più ficcante. Concordo
Pel resto, un pizzico di deiettolalia finisce dopo un po'per mancare, nel nostro floklore. Ho messo nel pc un tergicristallo più potente, verso chi a pi greco esplodesse e spruzzasse le consuete e familiari contumelie inthopike
...Però senza averne neanche provata una carica,.. come si fa .. nel giudizio....?
Oh mannaggia ..non avrei mai pensato ad un casing/aromatizzazione cosi....... Lo brucio nel camino quello che mi rimane....
Mah il Celini è ottimo su parametri oggettivi (merceologici, poi parliamo di fumo e non poemi epici marziani); e personalmente pessimo per parametri non totalmente soggettivi (sono per il degustibus argomentato e definitorio), ma comunque molto più più soggettivi dei primi, nei quali funziona benissimo, contraramente a concimi ed antiparassitari impipati
Poi, capisco il carillon, ma sui pizzicori abbiamo fatto un trattato insieme e lì giustamente notasti che c'erano molte eccezioni allo schema (per me già in sè problematico) che proponevi allora, parlando del Simple Unique etc.... infatti la tostatura e proprio l'additivazione gastronomica stemperano-diluiscono l'irritabilità del tabacco naturale, per cui le miscele moderne sono tollerabilissime e mantengono quello che promettono (contro le due classiche panzane contro gli aromatici)... insomma avesti un pensiero più sfaccettao allora di adesso che riparli di pizzicori etc... cmnq rimanderei a quel 3d col suo splendido campionamento anche del pensiero di Vittorio.... un abbraccio
Mah chiedo a Samael se può di linKare "quelli che non pizzicano" e lì è chiaro anche il mio punto di vista che ripetere su smartphone....
Io sono della "vecchia scuola", di quando dei tabacchi si conosceva a mala pena la composizione in foglie, quindi per me si dividono in due categorieA quelli che mi piacciono e non dànno problemi, né alle mucose, né di combustione.B quelli che non mi piacciono, mi irritano il palato e bruciano malissimo.Tutto il resto è utile, al fine di conoscere, ma poco interessante in pratica.
Non so che dire ho citato quel 3d per una idea giocoforza più articolata su un tema nato qui. Il Cellini non mi piace ma non mi irrita e ho consigliato di non distruggerlo a qualcuno cui piaceva sperando di aver completato il tuo punto di vista ché non credo sia giusto interpretare così l autorità di un esperto quAle tu a ragione puoi apparire, dando fuoco a qualcosa che ci regala sereno piacere.punto e da smartphone basta