Autore Topic: Una cena per il periodo Pasquale  (Letto 22358 volte)

Offline Aqualong

  • Cavaliere di San Dunillo
  • *****
  • Post: 2240
    • Mostra profilo
    • http://www.pipe-aqualong.com/
    • E-mail
Una cena per il periodo Pasquale
« Risposta #15 il: 27 Marzo 2006, 17:42:41 »
Proposta di primo menù :

Tortini di patate e formaggio
              finocchi
              spinaci e ricotta
              radicchio rosso

Maltagliati al ragù di fagiano
polenta con pecora a sugo


Agnello al forno con grigliata di melanzane e peperoni
Pecora in umido con ceci lessi

Zuccottino con cioccolato fuso

Bevande ancora da scegliere.



Propongo di sostituire la pecora in umido,in quanto già presente sulla polenta.

Devo confermare entro giovedì,benvenute le proposte!
 :D  8O  :lol:  8)
Suerte!

Offline Ramingo

  • Cavaliere del Curapipe d’Oro
  • *****
  • Post: 463
    • Mostra profilo
    • E-mail
Una cena per il periodo Pasquale
« Risposta #16 il: 27 Marzo 2006, 18:16:38 »
Enzo io con gli ovini ci faccio proprio a cazzotti, ci sarebbe la possibilità di deviare dal menu in loco?
"Percussus resurgo."  Ramingo
Le mie pipe

Offline Aqualong

  • Cavaliere di San Dunillo
  • *****
  • Post: 2240
    • Mostra profilo
    • http://www.pipe-aqualong.com/
    • E-mail
Una cena per il periodo Pasquale
« Risposta #17 il: 27 Marzo 2006, 20:19:02 »
Vabbè m'è arrivata questa proposta,suscettibile di ogni variazione,la pecora la toglierei da subito.
L'agnello magari per la tradizione,comunque no problem,gli antipasti ,ad esempio,mi sanno di macrobiotico ,cosa proponiamo?
 8O  :D
Suerte!

Offline samael

  • Moderatore globale
  • Cavaliere di San Dunillo
  • *****
  • Post: 2804
    • Mostra profilo
Una cena per il periodo Pasquale
« Risposta #18 il: 27 Marzo 2006, 21:18:22 »
sono a dieta, moderata ma a dieta.
Transigerò il 7 senza dubbio, per questo ogni pietanza sarà comunque deliziosa.  :D

Offline Cristiano

  • Moderatore globale
  • Sovrano Grande Pipatore Generale
  • *****
  • Post: 7134
    • Mostra profilo
    • http://www.studiolegaleciani.it
    • E-mail
Una cena per il periodo Pasquale
« Risposta #19 il: 27 Marzo 2006, 22:33:29 »
la polenta con la pecora mi sa di micidiale... specie in un venerdi di quaresima...
"Bohhh tieniti le tue adorate dunhill e pipe da snobe i tuoi tabacchi da bancarella del mercato" Cit. toscano f.e.

Cave Secretarium

www.studiolegaleciani.it

Offline coureur-des-bois

  • Gran Maestro Charatanico
  • *****
  • Post: 799
    • Mostra profilo
Una cena.....
« Risposta #20 il: 28 Marzo 2006, 15:31:17 »
Pecora, agnello, peperoni?
Dov'è il ristorante? In Montenegro? :lol:
Buon appetito! Purtroppo non ce la farò ad essere con voi.
Bernardo
Amplius invenies in sylvis quam in scriptis

Offline Aqualong

  • Cavaliere di San Dunillo
  • *****
  • Post: 2240
    • Mostra profilo
    • http://www.pipe-aqualong.com/
    • E-mail
Una cena per il periodo Pasquale
« Risposta #21 il: 28 Marzo 2006, 18:33:34 »
Cassati gli ovini.ho proposto un menù più Tosco,attendo conferma.
Suerte!

Offline mificrozet

  • Cavaliere di San Dunillo
  • *****
  • Post: 1173
    • Mostra profilo
    • http://www.tippete.it
Una cena per il periodo Pasquale
« Risposta #22 il: 29 Marzo 2006, 13:54:14 »
Sabato 8 Aprile alle 10.00 di mattina ho un impegno non disdicibile quindi la vedo veramente dura questa volta riuscire a partecipare, non dispero ma neanche ci spero troppo.

 :(
Inglesi ... gente che correva nuda dietro una marmotta quando noi già s'accoltellava un Giulio Cesare !

Offline Aqualong

  • Cavaliere di San Dunillo
  • *****
  • Post: 2240
    • Mostra profilo
    • http://www.pipe-aqualong.com/
    • E-mail
Una cena per il periodo Pasquale
« Risposta #23 il: 30 Marzo 2006, 15:10:05 »
Cominciamo a vedere chi siamo e quanti,per fornire un numero approssimativo alla regia.
Suerte!

Offline samael

  • Moderatore globale
  • Cavaliere di San Dunillo
  • *****
  • Post: 2804
    • Mostra profilo
Una cena per il periodo Pasquale
« Risposta #24 il: 30 Marzo 2006, 15:15:47 »
io!

Offline Ramingo

  • Cavaliere del Curapipe d’Oro
  • *****
  • Post: 463
    • Mostra profilo
    • E-mail
Una cena per il periodo Pasquale
« Risposta #25 il: 30 Marzo 2006, 18:12:14 »
Io e dolce 3/4.
"Percussus resurgo."  Ramingo
Le mie pipe

Offline Aqualong

  • Cavaliere di San Dunillo
  • *****
  • Post: 2240
    • Mostra profilo
    • http://www.pipe-aqualong.com/
    • E-mail
Una cena per il periodo Pasquale
« Risposta #26 il: 31 Marzo 2006, 15:24:42 »
Riepiloghiamo perchè non essendo un ristorante,non può riciclare i nostri filetti,perciò bisogna che mi tenga + vicino possibile al reale e ora il tempo stringe.

2 io
2 Ramingo
1 Samael

Poi?

Prenotate gente Prenotate
Suerte!

Offline Aqualong

  • Cavaliere di San Dunillo
  • *****
  • Post: 2240
    • Mostra profilo
    • http://www.pipe-aqualong.com/
    • E-mail
Una cena per il periodo Pasquale
« Risposta #27 il: 31 Marzo 2006, 20:35:29 »
Riporto il 3d a galla.
Suerte!

Offline Cristiano

  • Moderatore globale
  • Sovrano Grande Pipatore Generale
  • *****
  • Post: 7134
    • Mostra profilo
    • http://www.studiolegaleciani.it
    • E-mail
Una cena per il periodo Pasquale
« Risposta #28 il: 31 Marzo 2006, 21:14:10 »
Io pure + l'amico Belli
"Bohhh tieniti le tue adorate dunhill e pipe da snobe i tuoi tabacchi da bancarella del mercato" Cit. toscano f.e.

Cave Secretarium

www.studiolegaleciani.it

Offline Aqualong

  • Cavaliere di San Dunillo
  • *****
  • Post: 2240
    • Mostra profilo
    • http://www.pipe-aqualong.com/
    • E-mail
Una cena per il periodo Pasquale
« Risposta #29 il: 01 Aprile 2006, 10:20:36 »
Riepilogo:
2 io
2 Ramingo
1 Samael
2 Cristiano

Qualcuno ha putacaso invitato,Corsellini o Romano etc.
Suerte!