Servirebbe ?Il primo imbecille che passa da qui ti direbbe che per fumare la pipa ci vuole un pezzo di legno con due fori e una manciata di tabacco qualsiasi.
sempre miscela Ramazzotti "Trinciato Forte e Toscani sbriciolati"?.... la terza età s'accosta alla Rete, non a caso Giala vi alligna già da almeno un lustro
Apprendista all'Ascensione Fatua?? , Rivoglio l' Attendente agli Skovolini Assorbenti!!! Subito e per sempre!!!!!
Ho riletto tutto dall'inizio....ufff che sudata Ho dirò una cavolata, ci si prepari.Allora alla luce di quanto scritto da Borpega: .. allora una English Mixture tradizionale VOL, la si può e, si deve classificare come un Natural e, dobbiamo considerare che in essa non ci sia chimica o, eccesso chimico ?Dico una cavolata se lo penso ?Ho capito male ?Borpega delucidami sigh
Maccaferri facce un plug di kentucky (valtiberina) e burley tostato.E annamo!
Prossimo post "old aromatic blends"
Partiamo dal basso, cioè dalle radici della pianta.Poi salendo trovi le foglie. Le raccogli quando è il tempo. Le secchi appese.Poi le umidifichi, e le fai fermentare.Poi le risecchi. Poi le puoi cuocere al vapore.Le tagli e le conservi.Quando hanno raggiunto la giusta umidità metti nella pipa e fumi.POSSIAMO PARTIRE DA QUI?Altrimenti non ci capiamo non perchè oppure dispositivo natural, ma solo di strade che differentemente diverse dal taste.Considerazioni sparseTabacco NATURALE, + cosa?Il tabacco naturale esiste è fumabile è buono.E' fortemente nicotinico?Dipende da tanti fattori, tipo, lavorazione, luogo di coltivazione, etc.Inoltre, Beccaccia ha inserito un figura da qualche parte che in modo molto schematico fornisce delle indicazioni.Il K che fuma Rais ha un alto contenuto di nicotina? Risposta: SI'?Il K che fuma Rais è NATURALE al 100% nel senso che non ha MAI NEMMENO VISTO sostanze estranee al tabacco stesso?Risposta: SI'?Potrebbe essere un tutto giorno per un cardiopatico?Risposta: NO?Si può abbattere il contenuto di nicotina senza ricorrere a sostanze estranee che possono rimanere nel tabacco ed essere più dannose della nicotina?Risposta: SI'!
Riepiloghino: cure agronomiche: sole, aria, aria "dark" (forse la più complicata, scuro anche per fermentazione); aria calda (fuoco indiretto), fuoco.Cure commerciali comuni (per adattare al ns. palato, per lo meno... il tabakko è SEMPRE culturale)cure commerciale più flavouring pro room note (poco rilevante la differenza, IMHO)cure gastronomiche: a "freddo" (flakes) a "caldo" (traditionals Cavendish e "regular modern taste"); a caldissimo (con arrosolamento torrefazione, tutti i tabacchi, in specie Burley e Modern Cavendish.La de-nicotizzazione da torrefazione è a chimica zero.La nicotina è all' origine, dal 2 al 6% c.ca (se ricordo bene), a decrescere: Kentucky-Tropicali scuri e Burley-Virginia-Tropicali chiari-orientali.... siamo in thpic?? Mo riprennemo er filone, però!
........Glicole propilenico è un umettante (anche vagamente dolcificante), la Cumarina il profumatore anche "gastronomico" di tradizionalissimi olandesi ma anche inglesi... nei primi-almeno-ora abolito...........................Prossimo post "old aromatic blends"
Borba quanno torni mi piacerebbe sapere a pipi comu semu ?
Citazione da: rais - 19 Dicembre 2012, 15:17:42Borba quanno torni mi piacerebbe sapere a pipi comu semu ?
... Lavoro per Bekkaccia...