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Il cac(c)iucco

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coureur-des-bois:
Segnalo a tutti gli utenti dei forums pipici, un'importante iniziativa promozionale che si terrà durante il prossimo Carnevale di Viareggio, nei giorni 20 e 27 gennaio, 3,5 e 10 febbraio e nella serata Telethon del prossimo 31 gennaio.
Si tratta del gemellaggio tra il cac(c)iucco, degno rappresentante della cucina mediterranea e il, o la, Bonarda , un rosso allegro e leggero, alfiere dei vini del Consorzio Tutela Vini Oltrepò Pavese.
Per maggiori informazioni: www.oltrepo.it e www.ilcarnevale.com.
Buon divertimento!
Bernardo

Cristiano:
Bonarda, vino prediletto da Brera.

Domenica prossima mi fermerò al mio spaccino di Fidenza e ne farò incetta.

coureur-des-bois:
Proprio vero! Questo RTP sta diventando un'accolita di etilisti! :lol:  :lol:
Bernardo

Piero:
Guardo con curiosità ed un pizzico di diffidenza il matrimonio Caciucco/Bonarda.  

Da sempre uso accompagnare la Bonarda a salumi (specie se cotti) e piatti della "Bassa" a base di carni grasse, specie se maialesche, ravioli e lessi.

coureur-des-bois:
Francamente, anche a me, richiama più filari di pioppi padani e spesse nebbie invernali.
Bernardo

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