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Amphora Black Cavendish special reserve

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Nic Salamandra:
A naso isolerei questo caso da molti altri, che andrebbero a loro volta analizzati singolarmente.

L' Amphora Nero sparigliava il campo, era moderno, binario e succulento all'americana ma ad essere "nero" era il VA fermentato al modo BC... non che il VA Black Cavendish non sia anche americano, ma normalmente i restyling americani nelle miscele more pop nordeuropee, proponevano in abito da notte il Burley e-o come parte chiara cmnq il Virginia (modello "irlandese").

Le idee che mi sono fatto sono due: costi di produzione; delega per diffusione europea d'un modello americano di cui non è più replicabile la ricetta e-o il rapporto commerciale tra gli ipotetici poli in questione.

Sono casi che suppongo alla cieca e che data la singolarità del preparato, nel mix natura-gastronomia, ci riferirebbero di una inesorabilità senza appello e neanche in fondo responsabilità.

Non mi affido al restyling MacB perché nonostante la loro fedeltà "filologica" non credo possano riferirsi al modello (fino) primi anni 80 come un "classico" replicabile.... del resto la composizione ci ripropone quello degli ultimi 25-30 anni e non mi aspetto grosse sorprese... ::)

RHODESIAN:

--- Citazione da: Nic Salamandra - 28 Agosto 2017, 14:15:38 ---A naso isolerei questo caso da molti altri, che andrebbero a loro volta analizzati singolarmente.

L' Amphora Nero sparigliava il campo, era moderno, binario e succulento all'americana ma ad essere "nero" era il VA fermentato al modo BC... non che il VA Black Cavendish non sia anche americano, ma normalmente i restyling americani nelle miscele more pop nordeuropee, proponevano in abito da notte il Burley e-o come parte chiara cmnq il Virginia (modello "irlandese").

Le idee che mi sono fatto sono due: costi di produzione; delega per diffusione europea d'un modello americano di cui non è più replicabile la ricetta e-o il rapporto commerciale tra gli ipotetici poli in questione.

Sono casi che suppongo alla cieca e che data la singolarità del preparato, nel mix natura-gastronomia, ci riferirebbero di una inesorabilità senza appello e neanche in fondo responsabilità.

Non mi affido al restyling MacB perché nonostante la loro fedeltà "filologica" non credo possano riferirsi al modello (fino) primi anni 80 come un "classico" replicabile.... del resto la composizione ci ripropone quello degli ultimi 25-30 anni e non mi aspetto grosse sorprese... ::)

--- Termina citazione ---

Grazie Nic. Come sempre interessante ed originale

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