4) Dispositivo Vintage americano Grandi Virginia: impanettaura (come il burro) e trasformazione guidata di prodotto-immagino-perennemente semi umido, che non sviluppa batteri, nè ariobi né anairobi. I suppose (sarei felice di avere una foto di questi prodotti).
una sola persona può rispondere, Gabriele Zippilli.ùGli farò le adeguate domande
Citazione da: toscano f.e. - 23 Marzo 2017, 14:43:48una sola persona può rispondere, Gabriele Zippilli.ùGli farò le adeguate domandeEcco. Facciamo domande a quelli che sanno di cosa si parla e danno risposte sensate.Sappiamo, comunque, che non tutta la "storia" è accessibile ed è inutile fare supposizioni ad minkiam.Nelle scatole, nelle buste, nelle latte il tabacco si conserva per un tempo modesto.
Di mio le supposizioni le ho fatte solo sul vintage americano. Il resto sono esperienze-anzi, rilevazioni- e ragionamenti, ad minchiam quanto basta per un forum che al suo più identificante standard cognitivo non può fare altrimenti.... Le metafore per parallelismi enogastronomici (carni, formaggi, vini imho eventualmente solo sull'ultima categoria) potrebbero essere congruenti, e almeno per certi aspetti lo sono per evidenza (in riferimento all'idea che si vuole rendere)...Zipilli può certo illuminare su tutto come moltissimi altri che possono teoricamente essere chiamati in causa per ogni rigo. Di fatto, la sua fattispecie e quella americana in questione, stanno agli antipodi.... sempre entro la grande categoria, certo
Citazione da: Nic Salamandra link=topic=1432.msg30235#msg30235 date=14903404[/quoteSe ti càpita di passare da Milano, fammelo sapere, avrai delle sorpreseGrazie
Se ti càpita di passare da Milano, fammelo sapere, avrai delle sorpreseGrazie