Autore Topic: Buona Pasqua  (Letto 15020 volte)

Offline coureur-des-bois

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Buona Pasqua
« Risposta #15 il: 22 Marzo 2008, 09:08:14 »
Ricordo a tutti che io sono un noto ubriacone, anzi etilista, e queste ridicole sbrodolature critiche intorno a una boccia di vino, non fanno per me!
Viva il Tavernello! :lol:
Bernardo
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Buona Pasqua
« Risposta #16 il: 22 Marzo 2008, 13:01:43 »
Citazione da: "coureur-des-bois"
Ricordo a tutti che io sono un noto ubriacone, anzi etilista, e queste ridicole sbrodolature critiche intorno a una boccia di vino, non fanno per me!
Viva il Tavernello! :lol:
Bernardo


Auguri a tutti, con anche una buona dose di cacciucco per tutti.

anche io il vino costoso e troppo infiorettato dalla critica lo lascio ai gonzi; in Toscana poi, si produce: sangiovese, trebbiano, colorino, canaiolo, mammolo e il grandissimo aleatico, tutto il resto, fanno bene a berselo gli americani. :wink:  :wink:

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Buona Pasqua
« Risposta #17 il: 22 Marzo 2008, 14:37:24 »
Citazione da: "novizio"

anche io il vino costoso e troppo infiorettato dalla critica lo lascio ai gonzi; in Toscana poi, si produce: sangiovese, trebbiano, colorino, canaiolo, mammolo e il grandissimo aleatico, tutto il resto, fanno bene a berselo gli americani. :wink:  :wink:



Vai tranquillo che vai bene così!

"Ad ognuno il suo."
 :lol:

A me il "mio".

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"E' duro essere religiosi quando certe persone non vengono mai incenerite da un fulmine..." (Bill Watterson)

Offline coureur-des-bois

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Buona Pasqua
« Risposta #18 il: 22 Marzo 2008, 19:53:23 »
Mah!.... Duecentocinquanta euro per una bottiglia, proverei a spenderli meglio. Conta il vino, non l'etichetta!
Bernardo
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Buona Pasqua
« Risposta #19 il: 23 Marzo 2008, 00:22:56 »
Citazione da: "coureur-des-bois"
Mah!.... Duecentocinquanta euro per una bottiglia, proverei a spenderli meglio. Conta il vino, non l'etichetta!
Bernardo


Appoggio in pieno, tu se capiti a prato, passa in negozio da me, si tira il collo a un Bolgheri "donna olimpia" fatto nei vigneti confinanti con sassicaia, una differenza di prezzo di duecentoquaranta euro, per un vino fatto secondo i soliti metodi e uvaggi.
 :lol:

Offline TheGatesOfFate

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Buona Pasqua
« Risposta #20 il: 23 Marzo 2008, 00:41:13 »
Citazione da: "coureur-des-bois"
Mah!.... Duecentocinquanta euro per una bottiglia, proverei a spenderli meglio. Conta il vino, non l'etichetta!
Bernardo



Purtroppo quel vino è uno di quelli che merita la fama che ha.
E non ha il prezzo che gli attribuisci...nel senso che le ultime 3-4 annate le ho trovate tutte comodamente sotto ai cento euro.

Certo, non è al livello di certi bordolesi
 http://www.chateau-cheval-blanc.com/flash/cheval.htm
per esempio,
ma è stata sicuramente la prima etichetta a mostrare che ci si può avvicinare anche in Italy a certi livelli.

Certo, poi tutti si sono dovuti adeguare al nuovo "trend", ed ora forse anche il tavernello è meglio dei top italici di 50 anni fa.

Resta il fatto che di "confinanti" e "improvvisati" non so che farmene...fan parte della solita "trista" mentalità tutta italiana, che tende a non discernere il bello dal brutto facendo di tutta l'erba un fascio, credendo per giunta d'esser "furbi" e risparmiatori.

Un po' come per le pipe insomma...c'è sempre lo "zimbello" di turno che "ammicca", con la nuova e fiammante "marcazzo marcazzi" in bocca da 42 Euri "esentasse", e pensa di poter ridere di chi invece fuma dunhill...

Le solite cose...che ci vuoi fare.

"Noi" tiriamo dritto comunque.
 8)

Ri-Buone Feste a tutti.

TGOF
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Offline TheGatesOfFate

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Buona Pasqua
« Risposta #21 il: 23 Marzo 2008, 13:24:42 »
...e siccome certi giorni festivi "provocano", oggi ho pensato bene di dar fondo ad un Solaia 2002 annata diversa.

In segno di riconciliazione (visto che comunque si parlava di "beoni", non credo sia il caso di ingenerare lotte interne alla categoria, solo per diverse opinioni sulla scelta del "carburante") l'ultimo bicchiere lo innalzo alla salute di tutti.

 8)

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Buona Pasqua
« Risposta #22 il: 23 Marzo 2008, 14:41:30 »
Rispondo con un rosso di Montalcino Fattoria del cerro 2006 (€ 6.90) su ravioli con tartufo marzuolo a seguire con cosciotto e rognonata di capretto allo spiedo, per concludere con Italia in Corsellini rtp 2004.
Prosit e Auguri!
Bernardo
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Offline Cristiano

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Buona Pasqua
« Risposta #23 il: 25 Marzo 2008, 10:09:12 »
DELLA Fattoria del Cerro (ancora di proprietà Sai Agricola?) apprezzo moltissimo il Nobile di Montepulciano, il Re dei Re secondo me
"Bohhh tieniti le tue adorate dunhill e pipe da snobe i tuoi tabacchi da bancarella del mercato" Cit. toscano f.e.

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Buona Pasqua
« Risposta #24 il: 26 Marzo 2008, 12:25:02 »
Fatemi le condoglianze, per questa Pasqua mi sono dovuto accontentare di un Barolo Conterno del 2000.
 :roll:
L'uomo è come un soffio, i suoi giorni come ombra che passa (Sal. 143,4)

Offline Aqualong

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Re:Buona Pasqua
« Risposta #25 il: 03 Aprile 2010, 11:18:54 »
Suerte!

Offline coureur-des-bois

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Re:Buona Pasqua
« Risposta #26 il: 03 Aprile 2010, 12:58:07 »
Anche a te e a tutti gli amici del toscopipa. Buona Pasqua!
Bernardo
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Offline lellykelly

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Re:Buona Pasqua
« Risposta #27 il: 03 Aprile 2010, 16:22:12 »
auguri a tutti  e speriamo che nell'Ovo ci siano 'legni' da sogno!!! ;D
...Arriva un momento nella vita di un uomo, in cui rimani a corto d'america.

Offline Cristiano

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Re:Buona Pasqua
« Risposta #28 il: 05 Aprile 2010, 12:23:43 »
...e siccome certi giorni festivi "provocano", oggi ho pensato bene di dar fondo ad un Solaia 2002 annata diversa.

In segno di riconciliazione (visto che comunque si parlava di "beoni", non credo sia il caso di ingenerare lotte interne alla categoria, solo per diverse opinioni sulla scelta del "carburante") l'ultimo bicchiere lo innalzo alla salute di tutti.

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anch'io ieri ho dato di solaia, oggi fiorntina con cabernet friulano
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Offline Aqualong

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Re:Buona Pasqua
« Risposta #29 il: 23 Aprile 2011, 10:01:35 »
Suerte!