Generale > TOSCOPIPA PER NEWBIES

Sgrumare fornelli conici

(1/4) > >>

Bartleby:
Sarà utile al newbie e interessa anche a me la vostra opinione/esperienza.
Le frese, regolabili o fisse, solitamente sono cilindriche.
Per fornelli conici, anche spinti, come vi comportate quando dovete sgrumare?

caporaiss:
Con un coltello da cucina faccio tutto, me lo ha insegnato Totò Amorelli.

enrikon:
Idem, non mi è mai andato di spendere 15/20 euro per una fresa. Con un coltellino (rifinendo poi con la carta vetrata) faccio tutto.

samael:
mi unisco al partito del coltellino (e della carta vetrata)

Cristiano:
Prima fresa a calibro (si dice così?) variabile e rifinisco sul fondo con coltellino e molta attenzione. Passo poi ripetutamente una corda di chitarra nel foro, oppure lo scovolinone Savinelli.

Navigazione

[0] Indice dei post

[#] Pagina successiva

Vai alla versione completa