Autore Topic: Il Toscano nella Pipa  (Letto 37175 volte)

rais

  • Visitatore
Re:Il Toscano nella Pipa
« Risposta #45 il: 17 Maggio 2016, 09:01:47 »
avete sentito parlare del toscano 1452 ? Fra i compagni c'è chi l'ha fumato da poco.
Ma i professori non insegnano cose giuste o mi sbaglio ?

Offline Cristiano

  • Moderatore globale
  • Sovrano Grande Pipatore Generale
  • *****
  • Post: 7134
    • Mostra profilo
    • http://www.studiolegaleciani.it
    • E-mail
Re:Il Toscano nella Pipa
« Risposta #46 il: 17 Maggio 2016, 09:05:53 »
Ieri ho preso un pacchetto di Ambasciator Italico (e il plurale... mannaggia il Professore lo avrebbe saputo...), quelli ammezzati. Davvero un buon prodotto.
"Bohhh tieniti le tue adorate dunhill e pipe da snobe i tuoi tabacchi da bancarella del mercato" Cit. toscano f.e.

Cave Secretarium

www.studiolegaleciani.it

rais

  • Visitatore
Re:Il Toscano nella Pipa
« Risposta #47 il: 17 Maggio 2016, 10:15:57 »
Grandi prodotti MOSI ha scavalcato MST, il Buttero è il mio pane quotidiano, spero mantengano questa qualità.

Offline Claudio Villa AldoBrandini CVAB

  • Cavaliere di San Dunillo
  • *****
  • Post: 1219
    • Mostra profilo
Re:Il Toscano nella Pipa
« Risposta #48 il: 17 Maggio 2016, 10:46:38 »
Concordo, ma quelli interi sono migliori.

 ;)


Io studio l'ignoranza, sondo la stupidaggine, anatomizzo la puerilita', faccio la vivisezione di cio' che e' grottesco e imbecille sull'esistenza del prossimo...documento adattissimo per arricchire il museo della cretineria (Petrolini)

Offline Cristiano

  • Moderatore globale
  • Sovrano Grande Pipatore Generale
  • *****
  • Post: 7134
    • Mostra profilo
    • http://www.studiolegaleciani.it
    • E-mail
Re:Il Toscano nella Pipa
« Risposta #49 il: 17 Maggio 2016, 11:27:45 »
In che senso sono migliori? Non è lo stesso prodotto?
"Bohhh tieniti le tue adorate dunhill e pipe da snobe i tuoi tabacchi da bancarella del mercato" Cit. toscano f.e.

Cave Secretarium

www.studiolegaleciani.it

rais

  • Visitatore
Re:Il Toscano nella Pipa
« Risposta #50 il: 17 Maggio 2016, 16:22:50 »
no, trattasi di prodotti completamente diversi, l'ammezzato è più tendente al dolce ma ben costruito, mentre l'intero a fine fumata diventa molliccio ma tende al toscano di una volta.
« Ultima modifica: 17 Maggio 2016, 19:25:44 da caporaiss »

Offline samael

  • Moderatore globale
  • Cavaliere di San Dunillo
  • *****
  • Post: 2804
    • Mostra profilo
Re:Il Toscano nella Pipa
« Risposta #51 il: 17 Maggio 2016, 17:23:52 »
"mentre l’Ammezzato ha una stagionatura di almeno quattro mesi, il Classico Intero ha un invecchiamento di circa nove mesi, che gli conferisce gusto corposo, ma rotondo e raffinato con un aroma intenso e sentori di cuoio e legno"

(dal sito)

toscano f.e.

  • Visitatore
Re:Il Toscano nella Pipa
« Risposta #52 il: 17 Maggio 2016, 17:53:29 »
sul sito si trovano moltissime e interessanti informazioni.

rais

  • Visitatore
Re:Il Toscano nella Pipa
« Risposta #53 il: 17 Maggio 2016, 18:17:52 »
si è vero

http://mosi.it/

Offline Cristiano

  • Moderatore globale
  • Sovrano Grande Pipatore Generale
  • *****
  • Post: 7134
    • Mostra profilo
    • http://www.studiolegaleciani.it
    • E-mail
Re:Il Toscano nella Pipa
« Risposta #54 il: 18 Maggio 2016, 11:29:54 »
Come quello che leccava il mogano?
"Bohhh tieniti le tue adorate dunhill e pipe da snobe i tuoi tabacchi da bancarella del mercato" Cit. toscano f.e.

Cave Secretarium

www.studiolegaleciani.it

Offline Chauncey Gardiner

  • Capo del Fornello
  • *****
  • Post: 310
    • Mostra profilo
Re:Il Toscano nella Pipa
« Risposta #55 il: 18 Maggio 2016, 22:01:30 »
no, trattasi di prodotti completamente diversi, l'ammezzato è più tendente al dolce ma ben costruito, mentre l'intero a fine fumata diventa molliccio ma tende al toscano di una volta.

vero, inoltre l'intero tende a sfaldarsi con maggiore frequenza.
your smoking as it has ever been, is over.
from this time forward, you will smoke black cavendish.

Offline Bartleby

  • Gran Maestro Charatanico
  • *****
  • Post: 721
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Il Toscano nella Pipa
« Risposta #56 il: 07 Dicembre 2017, 21:24:47 »
Aggiungo in allegato alla discussione pagina del catalogo ITA.
Nulla di nuovo ma suggeriscono qualche miscela casalinga con l'uso delle cimette Tornabuoni.

Preferirei di no.

Offline Nic Salamandra

  • Cavaliere di San Dunillo
  • *****
  • Post: 1687
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Il Toscano nella Pipa
« Risposta #57 il: 07 Dicembre 2017, 21:27:27 »
Sì sfoca ad ingrandirla almeno nel mio dispositivo. ..Puoi rimediare?  ::) :)
siamo inthopici fino in fondo

Offline Bartleby

  • Gran Maestro Charatanico
  • *****
  • Post: 721
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Il Toscano nella Pipa
« Risposta #58 il: 07 Dicembre 2017, 21:34:25 »
Riprovo
Preferirei di no.

Offline Nic Salamandra

  • Cavaliere di San Dunillo
  • *****
  • Post: 1687
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Il Toscano nella Pipa
« Risposta #59 il: 07 Dicembre 2017, 21:37:54 »
Ok sempre appannato ma si distingue...afferrato il senso ;) grazie
siamo inthopici fino in fondo