Ritrovo Toscano della Pipa
Benvenuto!
Effettua l'accesso
oppure
registrati
.
1 ora
1 giorno
1 settimana
1 mese
Sempre
Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Indice
Community
Aiuto
Ricerca
Calendario
Accedi
Registrati
Ritrovo Toscano della Pipa
»
Community
»
Tabacchi e......
»
Tabacchi e cibo
»
Il cac(c)iucco
« precedente
successivo »
Stampa
Pagine: [
1
]
Vai giù
Autore
Topic: Il cac(c)iucco (Letto 5121 volte)
coureur-des-bois
Gran Maestro Charatanico
Post: 799
Il cac(c)iucco
«
il:
20 Gennaio 2008, 14:10:00 »
Segnalo a tutti gli utenti dei forums pipici, un'importante iniziativa promozionale che si terrà durante il prossimo Carnevale di Viareggio, nei giorni 20 e 27 gennaio, 3,5 e 10 febbraio e nella serata Telethon del prossimo 31 gennaio.
Si tratta del gemellaggio tra il cac(c)iucco, degno rappresentante della cucina mediterranea e il, o la, Bonarda , un rosso allegro e leggero, alfiere dei vini del Consorzio Tutela Vini Oltrepò Pavese.
Per maggiori informazioni:
www.oltrepo.it
e
www.ilcarnevale.com
.
Buon divertimento!
Bernardo
Connesso
Amplius invenies in sylvis quam in scriptis
Cristiano
Moderatore globale
Sovrano Grande Pipatore Generale
Post: 7134
Il cac(c)iucco
«
Risposta #1 il:
21 Gennaio 2008, 09:26:11 »
Bonarda, vino prediletto da Brera.
Domenica prossima mi fermerò al mio spaccino di Fidenza e ne farò incetta.
Connesso
"Bohhh tieniti le tue adorate dunhill e pipe da snobe i tuoi tabacchi da bancarella del mercato" Cit. toscano f.e.
Cave Secretarium
www.studiolegaleciani.it
coureur-des-bois
Gran Maestro Charatanico
Post: 799
Il cac(c)iucco
«
Risposta #2 il:
21 Gennaio 2008, 12:04:00 »
Proprio vero! Questo RTP sta diventando un'accolita di etilisti! :lol: :lol:
Bernardo
Connesso
Amplius invenies in sylvis quam in scriptis
Piero
Grande Illuso dal Cellini Bianco
Post: 64
Il cac(c)iucco
«
Risposta #3 il:
21 Gennaio 2008, 12:50:26 »
Guardo con curiosità ed un pizzico di diffidenza il matrimonio Caciucco/Bonarda.
Da sempre uso accompagnare la Bonarda a salumi (specie se cotti) e piatti della "Bassa" a base di carni grasse, specie se maialesche, ravioli e lessi.
Connesso
coureur-des-bois
Gran Maestro Charatanico
Post: 799
Il cac(c)iucco
«
Risposta #4 il:
21 Gennaio 2008, 13:55:49 »
Francamente, anche a me, richiama più filari di pioppi padani e spesse nebbie invernali.
Bernardo
Connesso
Amplius invenies in sylvis quam in scriptis
Cristiano
Moderatore globale
Sovrano Grande Pipatore Generale
Post: 7134
Il cac(c)iucco
«
Risposta #5 il:
21 Gennaio 2008, 17:10:13 »
Citazione da: "coureur-des-bois"
Proprio vero! Questo RTP sta diventando un'accolita di etilisti! :lol: :lol:
Bernardo
meglio etilisti che bischeri
Connesso
"Bohhh tieniti le tue adorate dunhill e pipe da snobe i tuoi tabacchi da bancarella del mercato" Cit. toscano f.e.
Cave Secretarium
www.studiolegaleciani.it
Stampa
Pagine: [
1
]
Vai su
« precedente
successivo »
Ritrovo Toscano della Pipa
»
Community
»
Tabacchi e......
»
Tabacchi e cibo
»
Il cac(c)iucco