Autore Topic: Pol(IT)ikhon  (Letto 38967 volte)

Offline enrikon

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Re:Pol(IT)ikhon
« Risposta #165 il: 03 Maggio 2017, 21:45:49 »
La razza chianina ce la hanno loro non voi ;D
Ma noi la sappiamo cucinare ;D

toscano f.e.

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Re:Pol(IT)ikhon
« Risposta #166 il: 03 Maggio 2017, 23:39:25 »
Enrico sparati ;D

C e un blizt contro i senegaledibe questa e una cosa gravissima che attenta alla democrazia
Ai forconi e presto

Offline Cristiano

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Re:Pol(IT)ikhon
« Risposta #167 il: 05 Maggio 2017, 14:59:39 »
Purtroppo l'utente toscano f.e. ha avuto seri problemi tecnici di digitazione dei post, peraltro assai interessanti e mai in polemica con alcuno. Di talchè essi risultavano inintellegibili, cosa, capirete, esiziale in un forum. Non sappiamo se l'inconveniente sia dovuto al dispositivo utilizzato dall'utente o da problemi di interfaccia con la nostra piattaforma. Per il momento abbiamo inibito allo stesso la possibilità di postare (potrà comunque scrivere sulla bacheca e messaggiare). Eseguiremo le opportune verifiche tecniche per quanto di nostra competenza, invitando toscano f.e. a fare altrettanto sui suoi dispositivi. Una volta risolto il problema saremo ben lieti di ripristinare la piena funzionalità del suo account. Ci scusiamo per il disguido da noi non dipendente.
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Offline duncan

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Re:Pol(IT)ikhon
« Risposta #168 il: 24 Maggio 2017, 23:21:59 »
La mi nonna buonanima, che era di Pienza, lo diceva sempre che la bistecca s'ha da mangiare in provincia di Siena... ;D
E il lampredotto a Firenze. ;D

Offline Nic Salamandra

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Re:Pol(IT)ikhon
« Risposta #169 il: 24 Maggio 2017, 23:34:23 »
Minkia lampredotto guelfo e bistecca ghibellina...Piccolo sforzo per rimetterla in Pol(IT)ikhon...ma posso mediare, Magno entrambi son ghibellino ma anche papalino con Francesco  (non laziale) ;D
siamo inthopici fino in fondo

Offline Cristiano

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Re:Pol(IT)ikhon
« Risposta #170 il: 25 Maggio 2017, 13:25:37 »
A Firenze bisogna sapere dove andare. Se vai da quello in Piazza della Libertà (Perseus mi pare), mangi un'ottima bistecca ma a prezzi elevatissimi. La migliore in assoluto da Sanesi a Lastra a Signa. Nell'aretino dovunque sanno il fatto loro...
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Offline Garou

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Re:Pol(IT)ikhon
« Risposta #171 il: 25 Maggio 2017, 15:09:18 »
Io aggiungerei anche Tullio a Montebeni, sopra Settignano.

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Re:Pol(IT)ikhon
« Risposta #172 il: 25 Maggio 2017, 18:28:01 »
 ;D

Offline Cristiano

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Re:Pol(IT)ikhon
« Risposta #173 il: 26 Maggio 2017, 11:06:32 »
questi buttano la melassa e il cocacola sulla bistecca... lascia perdere...
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Re:Pol(IT)ikhon
« Risposta #174 il: 26 Maggio 2017, 12:12:10 »
questi buttano la melassa e il cocacola sulla bistecca... lascia perdere...
Il succo d'acero sulle costine di maiale è favoloso, sulle bistecche nude e crude non mettono nulla, poi una cosa apprezzabile negli USA a parte la qualità della carne, è che hanno 5 gradi di cottura e te la portano sempre come l'hai ordinata, spesso, ed è divertente, con una bandierina colorata infilzata che serve al cuoco ed al cameriere per non fare confusione.

Offline Nic Salamandra

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Re:Pol(IT)ikhon
« Risposta #175 il: 26 Maggio 2017, 12:23:51 »
Legumi, Bacon, carne, arachidi, Bourbon e Tabacco... mai stato in USA ma con solo queste cose ci vivrei di lusso :P
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Offline Claudio Villa AldoBrandini CVAB

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Re:Pol(IT)ikhon
« Risposta #176 il: 26 Maggio 2017, 21:48:34 »
Minkia lampredotto guelfo e bistecca ghibellina...Piccolo sforzo per rimetterla in Pol(IT)ikhon...ma posso mediare, Magno entrambi son ghibellino ma anche papalino con Francesco  (non laziale) ;D

Minkia!
Io studio l'ignoranza, sondo la stupidaggine, anatomizzo la puerilita', faccio la vivisezione di cio' che e' grottesco e imbecille sull'esistenza del prossimo...documento adattissimo per arricchire il museo della cretineria (Petrolini)

Offline Claudio Villa AldoBrandini CVAB

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Re:Pol(IT)ikhon
« Risposta #177 il: 07 Giugno 2017, 14:40:03 »
Sarebbe giunta  l'ora di tracciare una linea che determini una discontinuità di pensiero e vedute rispetto alle minkiate sparate sulla pipa e i tabacchi negli ultimi 50 anni.

Gli argomenti sono tanti, qui di seguito alcuni a caso ed in ordine sparso:

provenienza, tipo e qualità della radica
materiali
tabacchi naturali
bilanciamento della pipa
caricamento
accensione
fumo fresco e lunghezza del bocchino/cannello
fornello alto e surriscaldamento della pipa
rodaggio: significato ed utilità
spessore delle pareti della testa e dispersione del calore
forature
finissaggi e presunta resa della fumata
alloggiamenti per filtri
capelli d'angelo, fiamme, occhi di pernice e "liscioni"
flake
crosta e morchia

...continua come e se vi pare


Sempre che si trovi la cosa utile ma soprattutto divertente.
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Re:Pol(IT)ikhon
« Risposta #178 il: 07 Giugno 2017, 15:36:33 »
Nel senso che dobbiamo aggiungere le minkiate nostre? In effetti sarebbe divertente e potremmo farlo nella ormai negletta sezione for niubbis...
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Re:Pol(IT)ikhon
« Risposta #179 il: 07 Giugno 2017, 15:49:17 »
Nel senso che dobbiamo aggiungere le minkiate nostre? In effetti sarebbe divertente e potremmo farlo nella ormai negletta sezione for niubbis...

  ;D

Ognun aggiunga quel che ha secondo sua soddisfazione ;D
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