Autore Topic: Il cac(c)iucco  (Letto 4140 volte)

Offline coureur-des-bois

  • Gran Maestro Charatanico
  • *****
  • Post: 799
    • Mostra profilo
Il cac(c)iucco
« il: 20 Gennaio 2008, 14:10:00 »
Segnalo a tutti gli utenti dei forums pipici, un'importante iniziativa promozionale che si terrà durante il prossimo Carnevale di Viareggio, nei giorni 20 e 27 gennaio, 3,5 e 10 febbraio e nella serata Telethon del prossimo 31 gennaio.
Si tratta del gemellaggio tra il cac(c)iucco, degno rappresentante della cucina mediterranea e il, o la, Bonarda , un rosso allegro e leggero, alfiere dei vini del Consorzio Tutela Vini Oltrepò Pavese.
Per maggiori informazioni: www.oltrepo.it e www.ilcarnevale.com.
Buon divertimento!
Bernardo
Amplius invenies in sylvis quam in scriptis

Offline Cristiano

  • Moderatore globale
  • Sovrano Grande Pipatore Generale
  • *****
  • Post: 7134
    • Mostra profilo
    • http://www.studiolegaleciani.it
    • E-mail
Il cac(c)iucco
« Risposta #1 il: 21 Gennaio 2008, 09:26:11 »
Bonarda, vino prediletto da Brera.

Domenica prossima mi fermerò al mio spaccino di Fidenza e ne farò incetta.
"Bohhh tieniti le tue adorate dunhill e pipe da snobe i tuoi tabacchi da bancarella del mercato" Cit. toscano f.e.

Cave Secretarium

www.studiolegaleciani.it

Offline coureur-des-bois

  • Gran Maestro Charatanico
  • *****
  • Post: 799
    • Mostra profilo
Il cac(c)iucco
« Risposta #2 il: 21 Gennaio 2008, 12:04:00 »
Proprio vero! Questo RTP sta diventando un'accolita di etilisti! :lol:  :lol:
Bernardo
Amplius invenies in sylvis quam in scriptis

Offline Piero

  • Grande Illuso dal Cellini Bianco
  • *****
  • Post: 64
    • Mostra profilo
Il cac(c)iucco
« Risposta #3 il: 21 Gennaio 2008, 12:50:26 »
Guardo con curiosità ed un pizzico di diffidenza il matrimonio Caciucco/Bonarda.  

Da sempre uso accompagnare la Bonarda a salumi (specie se cotti) e piatti della "Bassa" a base di carni grasse, specie se maialesche, ravioli e lessi.

Offline coureur-des-bois

  • Gran Maestro Charatanico
  • *****
  • Post: 799
    • Mostra profilo
Il cac(c)iucco
« Risposta #4 il: 21 Gennaio 2008, 13:55:49 »
Francamente, anche a me, richiama più filari di pioppi padani e spesse nebbie invernali.
Bernardo
Amplius invenies in sylvis quam in scriptis

Offline Cristiano

  • Moderatore globale
  • Sovrano Grande Pipatore Generale
  • *****
  • Post: 7134
    • Mostra profilo
    • http://www.studiolegaleciani.it
    • E-mail
Il cac(c)iucco
« Risposta #5 il: 21 Gennaio 2008, 17:10:13 »
Citazione da: "coureur-des-bois"
Proprio vero! Questo RTP sta diventando un'accolita di etilisti! :lol:  :lol:
Bernardo
meglio etilisti che bischeri
"Bohhh tieniti le tue adorate dunhill e pipe da snobe i tuoi tabacchi da bancarella del mercato" Cit. toscano f.e.

Cave Secretarium

www.studiolegaleciani.it