Della serie Rattrays, Ashton e compagnia bella, alla fine mi piacquero solo il Marlin Flake Rattrays, il Black Parrot Ashton e il Red Virginia Mc Connel (con forse in più lo Scottish Flake). Tranne forse l'ultimo tra parentesi, gli altri non li ho più trovati.Tutti gli altri tedescazzi vari li assaggi una volta e ti sembrano buoni, ma la seconda non reggono.A parte il prezzo inarrivabile e ingiustificato (quando si poteva li prendevo dalla svizzera a 8 euro x 50g) discorso a parte meritano invece i Samuel Gawith, di cui ottimi i pressati ma mediocri le mixtures.
Allegati per allegati, beccateve questo. E' un po' 'na pezza (o una Grillata) ma credo sintetizzi un certo sentire comune...
Vedi, è purtroppo "normale" che non hai più un Sullivan, un 759 etc.., ciò che continuo a non accettare, è che i pressati SG NON ripagano da Three Nuns e St. Bruno ed Escudo che erano. Proprio la totale complementarietà tra i SG e i continenali (che paradossalmente somigliavano di più, nella loro dimensione, a quei modelli), ripagava in parte questo sconforto.Circa il resto, il Latakia tipo Cotton è semplicemente estinto dal globo, come biosfera. Hai voglia a inciucià... poi, provano-solo!- in continente a fare medium to full e full al "naturale", e dagli a pernacchie
Post Scriptum: le "Note Pipifere" sono molto peggio e mi Astengo...
Citazione da: Arnaldo da Brugges - 26 Marzo 2013, 13:06:31Post Scriptum: le "Note Pipifere" sono molto peggio e mi Astengo...eh no, così rosico troppo! o le posti immantinente o almeno mandamele in MP....(tucano curioso...)
non concordo sulle rusticate, ma il resto è abbastanza condivisibile (ed esilarante)