Citazione da: "Freddy"Come stai procedendo? Solo pressa o anche aromi? Secondo me potrebbe sposarsi con RhumHo seguito le istruzioni del grande Riccardo Astengo, assaggiatore dell'MPC, che ho tediato con innumerevoli mail durante le varie fasi della cavendishizzazione casalinga ...Mi consigliò col Forte un casing con mosto, ma vista la difficoltà a reperirlo in gennaio (epoca dell'esperimento) mi dirottò su "purea di uva passa cotta" e grappa. In breve, le fasi furono: casing, cottura a vapore (un paio d'ore), pressa (un paio di settimane), e stagionatura in luogo fresco e buio ma asciutto (tuttora in corso). Ho deciso di disvelare il tutto ad agosto, quindi tra un paio di settimane aprirò il sarcofago .... vedremo ... :twisted:
Come stai procedendo? Solo pressa o anche aromi? Secondo me potrebbe sposarsi con Rhum
... scusate se mi autoquoto ...
...spinto da insana curiosità e riminescenza atavica, ho provato ad affumicarlo con bacche di ginepro...
Citazione da: "EVA01"...spinto da insana curiosità e riminescenza atavica, ho provato ad affumicarlo con bacche di ginepro...azzo, so rincojonito, pensa che solo ora ho capito chi sei .... :? come stanno i klingon? :wink:
Ma non dovevo avere un trattamento di riguardo in materia di onorificienze e titoli pipareschi?http://www.fumarelapipa.com/modules.php?op=modload&name=Forums&file=viewtopic&topic=4645&forum=4
Vero.....ma mi sembrava più giusto riconoscerti un posto nei credits, guarda in basso vicino al banner Smile