Tabacchi e...... > Tabacchi e cibo
Il cac(c)iucco
coureur-des-bois:
Segnalo a tutti gli utenti dei forums pipici, un'importante iniziativa promozionale che si terrà durante il prossimo Carnevale di Viareggio, nei giorni 20 e 27 gennaio, 3,5 e 10 febbraio e nella serata Telethon del prossimo 31 gennaio.
Si tratta del gemellaggio tra il cac(c)iucco, degno rappresentante della cucina mediterranea e il, o la, Bonarda , un rosso allegro e leggero, alfiere dei vini del Consorzio Tutela Vini Oltrepò Pavese.
Per maggiori informazioni: www.oltrepo.it e www.ilcarnevale.com.
Buon divertimento!
Bernardo
Cristiano:
Bonarda, vino prediletto da Brera.
Domenica prossima mi fermerò al mio spaccino di Fidenza e ne farò incetta.
coureur-des-bois:
Proprio vero! Questo RTP sta diventando un'accolita di etilisti! :lol: :lol:
Bernardo
Piero:
Guardo con curiosità ed un pizzico di diffidenza il matrimonio Caciucco/Bonarda.
Da sempre uso accompagnare la Bonarda a salumi (specie se cotti) e piatti della "Bassa" a base di carni grasse, specie se maialesche, ravioli e lessi.
coureur-des-bois:
Francamente, anche a me, richiama più filari di pioppi padani e spesse nebbie invernali.
Bernardo
Navigazione
[0] Indice dei post
Vai alla versione completa