Autore Topic: Cinghiale  (Letto 2616 volte)

Offline Hank

  • Grande Ustionato della Mano Sabbiata
  • *****
  • Post: 94
    • Mostra profilo
Cinghiale
« il: 29 Luglio 2004, 22:43:55 »
Anche se sono di Roma ho "appoggi" in Toscana (e origini toscane io stesso) e ogni estate mi faccio qualche settimana sui monti del Casentino; e lì vai di cinghiale e funghi (lì quandi si dice "funghi" si intende porcini, le altre varietà hanno tutte un nome proprio, ma i funghi sono quelli e basta).
Beh, col cinghiale come viene fatto solitamente da quelle parti (in umido con abbondanza di bacche di ginepro) non riesco a vedere altro che EM corpose (al limite addirittura con un pezzo di toscano sbriciolato).
L'uovo ha una forma perfetta, benché sia fatto col culo. (Bruno Munari, designer)

Offline Karibil

  • Gran Maestro Charatanico
  • *****
  • Post: 501
    • Mostra profilo
    • http://www.toscopipa.com
    • E-mail
Cinghiale
« Risposta #1 il: 30 Luglio 2004, 14:40:28 »
Allora caro Hank, appena sei da queste parti, contattaci così andiamo a mangiarcene un pò insieme, annaffiandolo ovviamente con dell'ottimo Chianti.



Karibil :D
Vicepresidente