Ricordo a tutti che io sono un noto ubriacone, anzi etilista, e queste ridicole sbrodolature critiche intorno a una boccia di vino, non fanno per me!Viva il Tavernello! :lol: Bernardo
anche io il vino costoso e troppo infiorettato dalla critica lo lascio ai gonzi; in Toscana poi, si produce: sangiovese, trebbiano, colorino, canaiolo, mammolo e il grandissimo aleatico, tutto il resto, fanno bene a berselo gli americani. :wink: :wink:
Mah!.... Duecentocinquanta euro per una bottiglia, proverei a spenderli meglio. Conta il vino, non l'etichetta!Bernardo
...e siccome certi giorni festivi "provocano", oggi ho pensato bene di dar fondo ad un Solaia 2002 annata diversa.In segno di riconciliazione (visto che comunque si parlava di "beoni", non credo sia il caso di ingenerare lotte interne alla categoria, solo per diverse opinioni sulla scelta del "carburante") l'ultimo bicchiere lo innalzo alla salute di tutti. TGOF