Le Francesi imho vanno bene con tutto a parte una scarsa specializzazione per quanto non compete loro ovvero i capisaldi inglesi.sono infatti eccellenti anche con gli amphora e le.miscele moderne perché ammortizzano aromi e tostature. Eccellentissime nelle combinazioni tra questi è i propri retaggi uso amphoras colori base e st.Claude.
Old Dark Fired in Ascorti Business ovetto. Dissento , ragazzi miei, circa la partecipazione in fumata del finissaggio della pipa. La rusticatura, a mio modestissimo modo di vedere, fu inventata per permettere di vendere ottima ma brutta radica. Dunhill si inventò la sabbiatura, Sasieni rispose con le Rustic, per me la più bella rusticatura di sempre. Poi gli italiani e i franzosi. Io una mia idea sulla diversa resa fra inglesi e italiane in fumata, soprattutto coi virginia me la son fatta...ma è un'altra storia.
Infatti gli inglesi, per tradizione, sabbiano molto, e questo induce a pensare che molte magagne vengano nascoste con questo metodo.
SG brown nr.4 mi pare...lo stronzone insomma...Ashton pebble grain
Viste le vostre dissertazioni in tema di radica avvio la giornata con PL7 in... schiuma