I 3 Backwoods li avete provati?
Del C&D Bayou M. che ho provato ultimamente mi dichiaro non troppo soddisfatto, al prezzo italiano poi... è improponibile. Comunque mi piace solo la prima metà del fornello, dove è bello cremoso e rotondo, poi viene fuori il perique in modo troppo soverchiante (e pesante). IMHO. Vorrei tentare di provare a mescolarlo, idee? Magari per inventarsi una e.m. medium to full periquezzizzata?
I 3 Backwoods li avete provati? Li ho acquistati stamani per curiosità.Io mattinata con Allegro (giallo) + rimasugli U.F.O. in Peterson 107.Del C&D Bayou M. che ho provato ultimamente mi dichiaro non troppo soddisfatto, al prezzo italiano poi... è improponibile. Comunque mi piace solo la prima metà del fornello, dove è bello cremoso e rotondo, poi viene fuori il perique in modo troppo soverchiante (e pesante). IMHO. Vorrei tentare di provare a mescolarlo, idee? Magari per inventarsi una e.m. medium to full periquezzizzata?
Citazione da: Ramon - 21 Giugno 2018, 12:13:53 I 3 Backwoods li avete provati?No ma non ne ho sentito parlare troppo bene.Citazione da: Ramon - 21 Giugno 2018, 12:13:53Del C&D Bayou M. che ho provato ultimamente mi dichiaro non troppo soddisfatto, al prezzo italiano poi... è improponibile. Comunque mi piace solo la prima metà del fornello, dove è bello cremoso e rotondo, poi viene fuori il perique in modo troppo soverchiante (e pesante). IMHO. Vorrei tentare di provare a mescolarlo, idee? Magari per inventarsi una e.m. medium to full periquezzizzata?Io proverei a lasciarlo maturare un po' in bormioli e riprenderlo in mano fra un paio di mesi; magari il perique si attenua un po'.