Autore Topic: Arėva la Macbarčnika  (Letto 7021 volte)

Offline Claudio Villa AldoBrandini CVAB

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Re:Arėva la Macbarčnika
« Risposta #15 il: 02 Settembre 2016, 18:31:17 »
Ma infatti concordo. Speriamo non sparisca il park lane.
Io studio l'ignoranza, sondo la stupidaggine, anatomizzo la puerilita', faccio la vivisezione di cio' che e' grottesco e imbecille sull'esistenza del prossimo...documento adattissimo per arricchire il museo della cretineria (Petrolini)

Offline Nic Salamandra

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Re:Arėva la Macbarčnika
« Risposta #16 il: 02 Settembre 2016, 20:58:38 »
Caro Rho, da uno smart č difficile ma fumo ora Capstan e mutatis mutandis mi chiedo per qual miracolo riesca a somigliare alla cosa lontana, tenuto conto di lustri passati, protocolli e dirigenti morti, annate di decadi fa, approvvigionamenti mediante contatti variati per millanta decadi, vendemmie e raccolti sotto soli e piogge molteplici....certo, quanto vuole investire una Maggior, quanto
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Offline Nic Salamandra

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Re:Arėva la Macbarčnika
« Risposta #17 il: 02 Settembre 2016, 21:06:26 »
Quanta volontā politica ed economica mettere, questo possiamo auspicare immutabile, anzi, testardamente adattabile come un drone anche rispetto referenti che cambiano, pur riprodurre quel Sole inthopico del Passato. Certo che l omologazione per profitto cresce, e bisogna contrastare, ma con la Critica, non le menate sulla Legislazione Britannica, chi fa chi al di qua o al di lā della Manika etc....
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rais

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Re:Arėva la Macbarčnika
« Risposta #18 il: 04 Settembre 2016, 18:45:20 »
Finchč c'č Peretti c'č tabacco.

Offline Chauncey Gardiner

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Re:Arėva la Macbarčnika
« Risposta #19 il: 04 Settembre 2016, 19:16:07 »
ar mecbare, per dirla in gergo regionalpopolare (ammazza che rima), va dato atto di essere rimasto sostanzialmente fedele al 'sapuri e cavendish' di cinque lustri fa.
come dire... faceva schifo allora e fa schifo anche adesso?
no, affatto, almeno premettendo che, una volta accettato quer beggraund prepotentemente cavendishizzato, il prodotto, almeno qualcuno, č fumabile quasi-con-gusto-se-non-fosse-che, er mecbare, umpō il palato bruciare lo fa.
tralasciando il virginia flake aka farina di castagne pressata, le pseudo moderne albionike-bionike e panettoni vari, quacosa d'interessante c'č ancora: dark twist, roll cake,  navy flake e, forse, il burley-non-burley della london blend.
hanno il loro stile, che piaccia o meno.
your smoking as it has ever been, is over.
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rais

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Re:Arėva la Macbarčnika
« Risposta #20 il: 04 Settembre 2016, 19:25:58 »
comunque se qualcuno ancora non ha le idee chiare lo invito a leggere il magazine on-line "sapuri e pasta che brocculi"

Offline Nic Salamandra

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Re:Arėva la Macbarčnika
« Risposta #21 il: 04 Settembre 2016, 23:15:14 »
Il  ciclista ha ragione, un tocco razionale e démodč che sa essere struggente come nella citazione calligrafica del Capstan a crudo, e con un velo fine di ruvidezza, anche al fumo, confortevole ed espressivo. Pel resto, trassi una lucanica da una corda arrotolata lė da Mr Jensen, fatta da una foglia gialla grande odor limone, una media odor mattone e una piccola e nera odor di passito rosso, l unica fermentata. Feci rondelle e frange a seconda e Fumai per una settimana...identico alla confezione PA pių fresco
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