Ritrovo Toscano della Pipa
Benvenuto!
Effettua l'accesso
oppure
registrati
.
1 ora
1 giorno
1 settimana
1 mese
Sempre
Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Indice
Community
Aiuto
Ricerca
Calendario
Accedi
Registrati
Ritrovo Toscano della Pipa
»
Community
»
Generale
»
I ritrovi
»
Una cena per il periodo Pasquale
« precedente
successivo »
Stampa
Pagine:
1
[
2
]
3
4
...
8
Vai giù
Autore
Topic: Una cena per il periodo Pasquale (Letto 25149 volte)
Aqualong
Cavaliere di San Dunillo
Post: 2240
Una cena per il periodo Pasquale
«
Risposta #15 il:
27 Marzo 2006, 17:42:41 »
Proposta di primo menù :
Tortini di patate e formaggio
finocchi
spinaci e ricotta
radicchio rosso
Maltagliati al ragù di fagiano
polenta con pecora a sugo
Agnello al forno con grigliata di melanzane e peperoni
Pecora in umido con ceci lessi
Zuccottino con cioccolato fuso
Bevande ancora da scegliere.
Propongo di sostituire la pecora in umido,in quanto già presente sulla polenta.
Devo confermare entro giovedì,benvenute le proposte!
8O :lol:
Connesso
Suerte!
Ramingo
Cavaliere del Curapipe d’Oro
Post: 463
Una cena per il periodo Pasquale
«
Risposta #16 il:
27 Marzo 2006, 18:16:38 »
Enzo io con gli ovini ci faccio proprio a cazzotti, ci sarebbe la possibilità di deviare dal menu in loco?
Connesso
"Percussus resurgo." Ramingo
Le mie pipe
Aqualong
Cavaliere di San Dunillo
Post: 2240
Una cena per il periodo Pasquale
«
Risposta #17 il:
27 Marzo 2006, 20:19:02 »
Vabbè m'è arrivata questa proposta,suscettibile di ogni variazione,la pecora la toglierei da subito.
L'agnello magari per la tradizione,comunque no problem,gli antipasti ,ad esempio,mi sanno di macrobiotico ,cosa proponiamo?
8O
Connesso
Suerte!
samael
Moderatore globale
Cavaliere di San Dunillo
Post: 2804
Una cena per il periodo Pasquale
«
Risposta #18 il:
27 Marzo 2006, 21:18:22 »
sono a dieta, moderata ma a dieta.
Transigerò il 7 senza dubbio, per questo ogni pietanza sarà comunque deliziosa.
Connesso
Cristiano
Moderatore globale
Sovrano Grande Pipatore Generale
Post: 7134
Una cena per il periodo Pasquale
«
Risposta #19 il:
27 Marzo 2006, 22:33:29 »
la polenta con la pecora mi sa di micidiale... specie in un venerdi di quaresima...
Connesso
"Bohhh tieniti le tue adorate dunhill e pipe da snobe i tuoi tabacchi da bancarella del mercato" Cit. toscano f.e.
Cave Secretarium
www.studiolegaleciani.it
coureur-des-bois
Gran Maestro Charatanico
Post: 799
Una cena.....
«
Risposta #20 il:
28 Marzo 2006, 15:31:17 »
Pecora, agnello, peperoni?
Dov'è il ristorante? In Montenegro? :lol:
Buon appetito! Purtroppo non ce la farò ad essere con voi.
Bernardo
Connesso
Amplius invenies in sylvis quam in scriptis
Aqualong
Cavaliere di San Dunillo
Post: 2240
Una cena per il periodo Pasquale
«
Risposta #21 il:
28 Marzo 2006, 18:33:34 »
Cassati gli ovini.ho proposto un menù più Tosco,attendo conferma.
Connesso
Suerte!
mificrozet
Cavaliere di San Dunillo
Post: 1173
Una cena per il periodo Pasquale
«
Risposta #22 il:
29 Marzo 2006, 13:54:14 »
Sabato 8 Aprile alle 10.00 di mattina ho un impegno non disdicibile quindi la vedo veramente dura questa volta riuscire a partecipare, non dispero ma neanche ci spero troppo.
Connesso
Inglesi ... gente che correva nuda dietro una marmotta quando noi già s'accoltellava un Giulio Cesare !
Aqualong
Cavaliere di San Dunillo
Post: 2240
Una cena per il periodo Pasquale
«
Risposta #23 il:
30 Marzo 2006, 15:10:05 »
Cominciamo a vedere chi siamo e quanti,per fornire un numero approssimativo alla regia.
Connesso
Suerte!
samael
Moderatore globale
Cavaliere di San Dunillo
Post: 2804
Una cena per il periodo Pasquale
«
Risposta #24 il:
30 Marzo 2006, 15:15:47 »
io!
Connesso
Ramingo
Cavaliere del Curapipe d’Oro
Post: 463
Una cena per il periodo Pasquale
«
Risposta #25 il:
30 Marzo 2006, 18:12:14 »
Io e dolce 3/4.
Connesso
"Percussus resurgo." Ramingo
Le mie pipe
Aqualong
Cavaliere di San Dunillo
Post: 2240
Una cena per il periodo Pasquale
«
Risposta #26 il:
31 Marzo 2006, 15:24:42 »
Riepiloghiamo perchè non essendo un ristorante,non può riciclare i nostri filetti,perciò bisogna che mi tenga + vicino possibile al reale e ora il tempo stringe.
2 io
2 Ramingo
1 Samael
Poi?
Prenotate gente Prenotate
Connesso
Suerte!
Aqualong
Cavaliere di San Dunillo
Post: 2240
Una cena per il periodo Pasquale
«
Risposta #27 il:
31 Marzo 2006, 20:35:29 »
Riporto il 3d a galla.
Connesso
Suerte!
Cristiano
Moderatore globale
Sovrano Grande Pipatore Generale
Post: 7134
Una cena per il periodo Pasquale
«
Risposta #28 il:
31 Marzo 2006, 21:14:10 »
Io pure + l'amico Belli
Connesso
"Bohhh tieniti le tue adorate dunhill e pipe da snobe i tuoi tabacchi da bancarella del mercato" Cit. toscano f.e.
Cave Secretarium
www.studiolegaleciani.it
Aqualong
Cavaliere di San Dunillo
Post: 2240
Una cena per il periodo Pasquale
«
Risposta #29 il:
01 Aprile 2006, 10:20:36 »
Riepilogo:
2 io
2 Ramingo
1 Samael
2 Cristiano
Qualcuno ha putacaso invitato,Corsellini o Romano etc.
Connesso
Suerte!
Stampa
Pagine:
1
[
2
]
3
4
...
8
Vai su
« precedente
successivo »
Ritrovo Toscano della Pipa
»
Community
»
Generale
»
I ritrovi
»
Una cena per il periodo Pasquale