Cristiano, scusa la domanda, al massimo se è il caso spostiamo altrove il post, mi sapresti dire dall'altro della tua sapienza nel campo dei tabacchi se, esiste una miscelain italia di soli Virginia simile al FVF ma, meno piena e, un pochino più dolce ?A parte Capstan che già fumo e, Scottisch flake che già fumo ( che non è un puro virginioso ) cosa resta ?Ricordo che, fosti proprio tu a, segnalarmi a suo tempo il Capstan e lo Scottisch Flake, ottimo consiglio per entrambi.Mi hanno parlato bene del Melow Mallard, credo si scriva così a memoria,...ma merita ?Poi mi hanno parlato bene del Peterson Sherlock Holmes..., a parte che è costoso ma, merita ?Poi mi hanno detto che, merita anche l' University flake anche se, mi hanno detto che non è solo virginia e, che è un po pasticciato nel gusto fruttato..., ti che ne dici ?Oppure, meglio il classico Best Brown ?..tanto per non sbagliare ?Il Capstan intato prosegue lentamente ad, raddolcire piacevolmente la mattinata...ma mi sa che, la Peterson non è esattamente il suo giusto approdo...
A casa mia è in atto da anni una Guerra Santa.Mio padre non mangia nulla che sia stato fritto in olio di semi.Io non mangio nulla che sia stato fritto in olio d'oliva.Se cucino io l'olio d'oliva non deve neppure essere presente in cucina, io friggo solo ed esclusivamente nel burro.L'olio d'oliva lo tollero esclusivamente a crudo sull'insalata in modica quantità (molto modica !).Unica eccezione la bruschetta, olio d'oliva, aglio e pomodoro a pezzi crudo, una spolverata di sale.