Pretenderebbe le patatine fritte nell'olio d'oliva, si, ma sia io che mia madre ci rifiutamo di mangiarle così le patatine fritte non le mangia più, peraltro ormai da alcuni anni mangia solamente riso stracotto (se non lo cuoci almeno 40 minuti si rifiuta di mangiarlo), patate bollite (le compro a sacchi da 10 chili), cena con latte con dentro mezzo chilo di pane e un etto di zucchero, saltuariamente ha una botta peccaminosa e mi costringe a fare il Tiramisù, come faccia a sopravvivere non si sa, eppure è riuscito pure a buttarsi alle spalle un cancro, credo che alla fine bisognerà abbatterlo.
Ragazzi buna sera. Dipaniamo la matassa. Allora, a casa mia si frigge con olio di semi, esempio panzarotti frutti con formaggio in olio di semi. Olio d oliva per condire verdura o, per ungere la padella per la classica fettina. Io peró, preferisco di gran lunga preparare la fettina ungendo con buon burro la ladella e, facendo leccare la fettina su ogni lato dal burro. Si,l olio d oliva ottimo per la bruschetta, per condimenti a freddo è ottimo ma, inutile sprecato se usato a caldo e, forse inutile. In ogni modo, io l olio d oliva lo uso con contagocce pure nell insalta, per il resto preferisco il burro. Cosa a parte è il pesto ove l olio d oliva di quello genovese è duopo. Per il tiramisù beh...non si discute è il mio dolce preferito per me è come il Vangelo....non si discute, e qui l olio non serve, così tagliamo la testa al toro. Complimenti ad entrambi per i gusti ma, maggiori complimenti per. ....Il babb, se pure di gusti discutibili, mapensandoci bene, ad un uomo che ha battuto tutto e tutti meglio non discutere, ha ragione lui. . . . Ore 20.30/22.00 scottisch flake in Anatra dalle uova d oro. A me sto tabacco, buono, inizia dopo tre tin a farmi arrabbiare, sono io che non sento piu tutte le famose sfumature nella varieta ampia del ventaglio gustativo aromatico naturale o, e la miscela che è stata modificata ? Parte bene ma si perde prima della metá e, in seguito compare solo havana e kentucky che ammazza tutto ma, un tempo non era una miscela piu verginiosa piu dolce e ricca di sfumature ? Mahh boh....meno male che c'è il Capstan che, come i carabinieri non cambia non delude mai fedele nei secoli
tuttiotti?Capstan in Savinelli orient