Ritrovo Toscano della Pipa
Benvenuto!
Effettua l'accesso
oppure
registrati
.
1 ora
1 giorno
1 settimana
1 mese
Sempre
Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Indice
Community
Aiuto
Ricerca
Calendario
Accedi
Registrati
Ritrovo Toscano della Pipa
»
Community
»
Tabacchi e......
»
Tabacchi e cibo
»
Cinghiale
« precedente
successivo »
Stampa
Pagine: [
1
]
Vai giù
Autore
Topic: Cinghiale (Letto 3912 volte)
Hank
Grande Ustionato della Mano Sabbiata
Post: 94
Cinghiale
«
il:
29 Luglio 2004, 22:43:55 »
Anche se sono di Roma ho "appoggi" in Toscana (e origini toscane io stesso) e ogni estate mi faccio qualche settimana sui monti del Casentino; e lì vai di cinghiale e funghi (lì quandi si dice "funghi" si intende porcini, le altre varietà hanno tutte un nome proprio, ma i funghi sono quelli e basta).
Beh, col cinghiale come viene fatto solitamente da quelle parti (in umido con abbondanza di bacche di ginepro) non riesco a vedere altro che EM corpose (al limite addirittura con un pezzo di toscano sbriciolato).
Connesso
L'uovo ha una forma perfetta, benché sia fatto col culo.
(Bruno Munari, designer)
Karibil
Gran Maestro Charatanico
Post: 501
Cinghiale
«
Risposta #1 il:
30 Luglio 2004, 14:40:28 »
Allora caro Hank, appena sei da queste parti, contattaci così andiamo a mangiarcene un pò insieme, annaffiandolo ovviamente con dell'ottimo Chianti.
Karibil
Connesso
Vicepresidente
Stampa
Pagine: [
1
]
Vai su
« precedente
successivo »
Ritrovo Toscano della Pipa
»
Community
»
Tabacchi e......
»
Tabacchi e cibo
»
Cinghiale